La Spirulina è un'alga blu-verde conosciuta come una fonte naturale concentrata di importanti elementi nutritivi dalle differenti proprietà e funzioni:
1. Proteine: La Spirulina è una delle più ricche fonti di proteine (65%) contenente 8 ESSENZIALI E Dieci Aminoacidi non essenziali. Similitudine, per questo aspetto, alle proteine animali ha il Vantaggio di non possedere grassi saturi o residui di antibiotici ed Ormoni.
2. Pigmenti: La Phycocyanina è un pigmento strutturalmente simile al ß-carotene in grado di stimolare il sistema immunitario el'emopoiesi.
3. Acido?-Linolenico (GLA): la Spirulina è l'unico vegetale Che Contiene questo acido grasso, in
grado di stimolare la Crescita e di fungere da antinfiammatorio. El'arteriosclerosi ipercolesterolemia Previene l', abbassa il livello plasmatici di trigliceridi e di colesterolo dannoso,
aumentando il livello di Quello benefico.
4. Antiossidanti: La Spirulina è una fonte concentrato di Sostanze Antiossidanti naturali.
5. Vitamina B12: La Spirulina è una delle fonti più ricche di vitamina B12.
6. Vitamina A: poichè la Spirulina Contiene grande quantità di beta-carotene rappresenta una fonte di provitamina A, Trasformata Viene Che in Vitamina A in base alle Esigenze dell'organismo,
senza Rischi di sovradosaggi
7. Minerali: la Spirulina Contiene calcio (0,7%), Ferro (1.000 mg / kg) e zinco (30 mg / kg).
8. Polisaccaridi: I polisaccaridi della Spirulina Hanno proprietà antivirali ed anticancro.
9.Stimolazione della microflora intestinale: La Spirulina stimola lo Sviluppo dei batteri intestinali Benefici per l'organismo ed Aumenta l'assorbimento di vitamina B1
DOSE: Si consiglia di somministrare Spirulina all'1% (10 gr / 1 kg) nel pastone, semi cotti o germinati